Rkocht
Rkocht ist Ralf Küster.  Privatkoch, Küchenmeister und Hotelbetriebswirt  



Rkocht ist Ralf Küster. Privatkoch, 
Küchenmeister und Hotelbetriebswirt
  
Ich bin Jahrgang 1982.

Ausbildung zum Koch  1999-2003

Hotel im Engel Warendorf

***

Erste Anstellung Jungkoch: 2003-2004

Restaurant Lenbach München,

Küchenchef: Ali Güngermös

***

 Erster beruflicher Aufstieg:
Chef de Partie, Sommersaison 2004

Restaurant Terreno Lounge, Palma de Mallorca
Küchenchef: JFK, Jens Franz Kruse

***

Souschef Sommersaison 2006  

Restaurant Es Clos, Alqueria Blanca - Mallorca

Küchenchef: JFK Jens Franz Kruse

***

Souschef, 4 Jahre lang

Bellevue Rheinhotel,  Boppard                      Küchenchef: Franz Jost                               Traditionshaus am Rhein seit 1880, 4 Sterne Hotel, gehörte zu den 6 am Rhein die erste Hotelkette der Welt

***

 Studium zu Hotelsbetriebswirt  2012

 Hotel Management Akademie, Koblenz

***

Sternegastoromine 3 Jahre lang

Restaurant Le Canrad, Hamburg

Küchenchef, Ali Güngermös

***

Küchenchef 2015-2016 

 Restaurant  Villa Medici Münster

***

2017 Eintritt in die Selbständigkeit, Gründung von Rkocht, Rkocht heißt Ralf kocht.
Ich biete als freiberuflicher Koch kulinarische Dienstleistungen an sowie Beratung im Bereich der wirtschaftlichen Unternehmensführung.

Email